Com essa LIVE PAGA que ficou gravada, fica MUITO FÁCIL secar MODELAGENS EM PASTA AMERICANA OU DE LEITE, DOCES RECHEADOS, e tem solução até para BOLOS EM PASTA! TUDO DIRETO DO FORNO DA SUA COZINHA, com uma técnica INÉDITA que não tem igual na internet! Acabe pra sempre com os doces que melam, desmancham e suam.
Se você passa por essa dor de cabeça na hora de fazer seus doces em pasta, você precisa entender que a solução para melhorar a sua vida já foi criada e mais de 2 mil alunas já mudaram sua vida na Confeitaria, simplesmente aprendendo comigo a Técnica da Secagem Americana. Algo que quando eu lhe ensinar será muito fácil de aprender e você vai conseguir fazer com o que já tem na sua cozinha. Uma técnica desenvolvida para funcionar com o forno que você tem na sua casa ou até mesmo forno profissional, diferente de tudo que existe na internet.
Com a técnica da Secagem Americana seus doces ficarão com um sabor melhor. Por não precisar usar CMC, as pastas não ficam com gosto de remédio.
Com o sabor melhor, mais clientes compram com você. Mais clientes comprando, gera mais trabalho, que gera mais dinheiro.
A conta de Energia vai baixar, pois você não precisa nem ligar o ar-condicionado para os doces. Seu dinheiro vai render mais e você poderá investir em coisas para você ao invés de pagar conta alta de energia.
Mineira, formada em Gastronomia, Confeiteira por amor há 17 anos e professora, tem sua própria confeitaria, realizada com o trabalho de Doces e Bolos Personalizados decidiu deixar transbordar conhecimento em todos os seus Cursos que buscam facilitar a vida da amiga Confeiteira.
Incentiva mulheres que gostam de confeitaria a iniciar nessa arte, pois é um mercado muito rico e onde não faltam clientes.
Acredita que a confeitaria é a solução na vida de muitas mulheres que buscam andar com as próprias pernas. Que buscam empoderamento, dignidade e respeito.
Além de fazer Doces e Bolos maravilhosos para alegrar e melhorar a vida das pessoas, Kátia ama ensinar o que sabe, as técnicas que criou nesta longa caminhada e tem uma linda história com mais de 2.090 alunas no Brasil e no mundo.
Vem ser aluna. Deixe o mundo da Kátia tocar você e sua família. De uma forma ou de outra ela tem muito a acrescentar na sua vida, ou transformar sua vida profissional!
Diferente de tudo que há na internet, a Secagem Americana foi criada por Kátia Goulart há 17 anos e desde então vem sendo aprimorada por ela mesma e suas alunas. Hoje são mais de 2.090 alunas que já provaram a eficiência da técnica
Kátia ensina como realizar a Secagem em Pasta Americana para Modelagens em qualquer tipo de pasta de açúcar, fazendo que elas fiquem perfeitamente secas pra sempre.
Kátia desenvolveu um novo método que funciona também para Doces Recheados, fazendo com que eles fiquem sequinhos também, durando a festa toda e aguentando até longas viagens.
Um passo-a-passo para que você entenda a metodologia da Secagem Americana e possa desenvolver Bolos em Pasta Sequinhos que não mancham e nem deformam
Kátia Goulart responde a uma dezena de dúvidas das Alunas que participaram do aulão de Secagem que ficou gravado.
Grupo de WhatsApp com as Alunas do Curso de Secagem Americana e a presença da Kátia Goulart no grupo por 12 meses esclarecendo todas as suas dúvidas e resolvendo a Secagem, analisando a sua realidade atual.
Sendo aluna de qualquer curso on-line da Kátia Goulart, você tem descontos a partir de 20% nos próximos cursos.
Receba a Receita exclusiva do Bolo de Cenoura da Kátia Goulart, para ser uma fonte de renda na sua confeitaria, onde você irá vender o exclusivo Bolo de Cenoura em fatias, a nova modalidade que está elevando as vendas das maiores confeiteiras do país.
O Curso On-line Secagem Americana da Kátia Goulart tem garantia incondicional de 7 dias.
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